CFA : encore un nul pour un derby

Une semaine après le match nul à domicile 1 à 1 contre le voisin de La Duchère, la réserve professionnelle de l'OL a récidivé ce samedi.

Les hommes d'Alain Olio ont à nouveau concédé le nul sur la pelouse de Saint-Priest sur le même score. Pourtant, Mour Paye avait ouvert le score à la 50ème, avant que les locaux n'égalisent 10 minutes plus tard. Son adjoint, Gilles Rousset, ne cachait pas sa déception.

"On avait fait le plus dur en ouvrant le score. Et puis on prend un but sur un contre après une erreur de défense. On a la possession, on a eu des occasions dont un poteau. On a manqué de réalisme."