©PHOTOPQR/LE PROGRES/JEGAT MAXIME – LYON, LE 12 AVRIL 2015 – QUART DE FINALE DE LA COUPE GAMBARDELLA ENTRE L OLYMPIQUE LYONNAIS (EN BLANC) ET LE LOSC LILLE (EN ROUGE) -MAXENCE FLACHEZ, ENTRAINEUR. (MaxPPP TagID: maxsportsworldtwo260790.jpg) [Photo via MaxPPP]

CFA : Lyon B s’incline à Gerland

L’équipe lyonnaise a perdu 4-3 contre les joueurs d’Yzeure. Après avoir été mené 4-0, les hommes de Maxence Flachez sont revenus à seulement une longueur, mais le score reste en faveur des visiteurs à la fin du match.

Lyon B rate le coche

En première période ce sont les Yzeuriens qui ont dominé avec deux buts inscrits en cinq minutes de Ngapmou, puis de Millot. Le début de la seconde mi-temps est presque la copie de celle d’avant, mais cette fois-ci, Yzeure marque deux buts en deux minutes (50e, 52e). Lyon B réagit par l’intermédiaire de Ouazine, fraîchement entré sur le terrain, qui réduit le score à la 59e minute. Les Rhodaniens retrouvent des couleurs, mais les deux buts de Ngwabije et De Sousa ne changeront rien, les Lyonnais s’inclinent sur la pelouse du stade Gerland (4-3) et ratent l’occasion de prendre la troisième place du groupe B de CFA à l’équipe réserve de l'AJ Auxerre. En effet, les Bourguignons ont été battus par Lyon-Duchère (2-1) avec un doublé d’Ezikian sur pénalty qui permet à son club de valider sa montée en National.