Espoirs : Tolisso et Benzia buteurs contre les Pays-Bas

Après une victoire 6-0 contre l'Estonie, les Bleuets se sont imposés 4-1 contre les Pays-Bas lundi soir. Lors de cette rencontre, la formation lyonnaise s'est encore mise en valeur.

En effet, tous les buteurs français sont passés par l'académie Olympique lyonnais. Anthony Martial transféré à l'AS Monaco à l'été 2013 a inscrit un doublé (56e sp et 64e) et provoqué deux penaltys. L'attaquant Yassine Benzia qui manque un peu de temps de jeu à l'OL a transformé le premier tir au but (17e) et provoqué à son tour un penalty que son coéquipier en club Corentin Tolisso a mis au fond des filets (73e).

Espoirs : tous les buts de France-Pays-Bas ! (4-1) par ffftv