Euro U19 : Kouache, Azzaro et Roux concèdent le nul contre la Suisse (2-2)

L'Equipe de France Féminine a concédé le match nul face à la Suisse (2-2), pour son entrée en lice dans le championnat d'Europe U19.

L'Equipe de France Féminine n'a pas pu faire mieux qu'un match nul 2 buts partout contre la Suisse, pays organisateur de l'Euro U19. Les Bleuettes ont pourtant bien géré cette rencontre, menant 2-0 après 67 minutes de jeu, grâce à un penalty de Lina Boussaha et une somptueuse frappe de la capitaine, Ella Palis. Mais les joueuses françaises ont totalement craqué dans les vingt dernières minutes, encaissant deux buts. Malgré leur domination, le match se termine sur le score de 2-2.

Certaines lyonnaises, présentes dans l'effectif de Gaëlle Dumas, ont participé à cette première journée. La milieu de terrain Eva Kouache a disputé l'intégralité du match, tandis que Jessy Danielle Roux est entrée à l'heure de jeu. Lorena Azzaro, elle, est restée sur le banc. Prochain rendez-vous, samedi à 15h, face à la Norvège, première du groupe.