OL - Académie : la réserve se rassure en battant Montceau (3-1)

La réserve de l'Olympique lyonnais s'est donné de l'air dans la course au maintien, en battant Montceau samedi après-midi (3-1).

Une semaine après avoir rechuté face à Jura Sud (0-2), la réserve de l'OL a glané son deuxième succès en 2018, samedi après-midi contre Montceau (3-1). Une victoire importante dans la course au maintien pour des Lyonnais qui ont fait preuve de caractère. Menés au score pendant plus d'une heure après l'ouverture du score précoce des visiteurs (6e), les joueurs de Cris et Armand Garrido, en vingt minutes, ont retourné la situation à leur avantage. Yann Kitala a d'abord égalisé (67e), avant que Yassin Fekir, sous les yeux de son grand frère Nabil, ne donne l'avantage à Lyon sur penalty (70e). Timothé Cognat s'est chargé de donner un peu plus d'ampleur au succès rhodanien. Les Gones comptent trois points d'avance sur le premier relégable.

La composition lyonnaise : Racioppi - Brault, Solet, Yanga-Mbiwa, Nouvel - Owusu (C) - Cognat, Caqueret (Ndicka, 65e), Martelat, Y.Fekir (Devarrewaere, 90e) - Kitala