OL - Académie : les équipes filles et garçons de l'OL remportent la Danone Nations Cup

L'Olympique lyonnais a doublement été couronné de succès lors de la Danone Nations Cup avec les victoires finales de ses équipes filles et garçons, dimanche.

C'est un succès total pour l'Olympique lyonnais et sa formation. Dimanche lors de la finale nationale qui se déroulait à Montpellier, les équipes filles et garçons de l'OL ont remporté la 19e édition de la Danone Nations Cup. Un titre majeur pour ces enfants âgés de 10 à 12 ans, qui disputaient la plus grande compétition de football au monde dans leur catégorie d'âge. Grâce à leur victoire, les deux équipes ont décroché leur place pour la finale mondiale qui sera organisée en Espagne en 2019. Cerise sur le gâteau : les jeunes Lyonnaises ont même obtenu le prix du fair-play « Fondaction du Football ».