OL : depuis Paris, Lyon n'y arrive plus

Face à Lille, l’Olympique lyonnais a enchaîné un quatrième match sans victoires. Depuis leur succès contre le Paris Saint-Germain (2-1), les Lyonnais n’y arrivent plus.

L’Olympique lyonnais ne s’attendait certainement pas à prendre 3 points face au Paris Saint-Germain (2-1). Mais les Lyonnais ne devaient pas non plus s’attendre à perdre autant de points après leur grosse performance. Depuis la victoire face à l’armada parisienne, l’OL n’y arrive plus. Ils ont enchaîné quatre matchs sans victoires pour un bilan de trois défaites et un match nul. Durant cette période, ils ont inscrit seulement 5 buts pour 10 encaissés. Avec un point pris, ils sont la dernière équipe du championnat sur la période. L’Olympique lyonnais a tout de même répondu présent en coupe. Ils ont réussi à se qualifier en Coupe de France face à Montpellier (1-2), une première depuis 6 ans. Ils ont également pris une belle option en Europa League, en venant à bout de Villarreal (3-1), lors du match aller des 16es de finale.