OL - Féminines : avant le Barça, Lyon atomise Lille (10-1)

Avant son quart de finale aller de Ligue des champions contre le Barça, jeudi (18h45), l'Olympique lyonnais a surclassé Lille (10-1), samedi.

L'Olympique lyonnais ne pouvait pas mieux préparer son quart de finale de Ligue des champions contre le FC Barcelone (jeudi, 18h45). Ce samedi, les Fenottes se sont tranquillement imposées sur la pelouse de Lille (10-1), signant ainsi leur dix-septième victoire en autant de journées. D'entrée, Delphine Cascarino donnait le ton en ouvrant le score après quelques secondes de jeu (1-0, 1e). Eugénie Le Sommer doublait rapidement la mise (7e), avant qu'Ada Hegerberg ne marque le premier de ses deux buts de la soirée (11e, 54e). Dzsenifer Marozsán (31e), Amandine Henry (49e), Wendie Renard (51e), Camille Abily (58e), Morgan Brian (86e) et Kheira Hamraoui (90e+3) ont donné un peu plus d'ampleur au succès rhodanien. Seule ombre au tableau, le but encaissé en fin de première mi-temps (45e), le quatrième de la saison.

La composition lyonnaise : Bouhaddi - Bronze, Kumagai, Renard (C), Majri - Henry, Abily, Marozsan (Hamraoui, 72e) - Cascarino (van de Sanden, 60e), Hegerberg, Le Sommer (Brian, 60e)