OL - Féminines : les Fenottes écrasent l'OM 4-0 !

L'Olympique Lyonnais rencontrait l'OM dans le cadre de la 13ème journée de D1 Féminine, à Décines. Les Fenottes l'ont facilement emporté 4 - 0, avec notamment un très beau coup franc de Camille Abily.

Avant le derby que l'équipe masculine disputera ce soir à Saint-Etienne, l'équipe féminine avait également droit à son match de gala. Les joueuses de Gérard Prêcheur recevaient l'OM au Groupama OL Training Center cet après-midi, dans un contexte assez tendu entre les deux Olympiques depuis la double confrontation en Ligue 1 et Coupe de France, côté garçons. Environ 1 500 spectateurs se sont déplacés afin d'assister à cette rencontre, rencontre qui aura vu l'OL dominer son adversaire du jour de la tête et des épaules. En marquant deux fois avant la mi-temps, par Kumagai puis Abily, les Lyonnaises rentraient aux vestiaires avec une avance confortable. Le Sommer et Hegerberg aggravaient la marque en deuxième mi-temps, permettant à Lyon de truster la première place du championnat avec onze victoires en douze matches. Marseille reste quatrième, avec 17 points, l'OL en comptant déjà 33.