OL - Féminines : les Fenottes viennent à bout de Bordeaux (4-0)

Avec trois buts inscrits en fin match, l'Olympique lyonnais a terrassé Bordeaux (4-0), dimanche.

Les Lyonnaises poursuivent leur sans-faute. Sur la pelouse de Bordeaux, dimanche, l'OL a obtenu son quinzième succès en autant de journée (4-0). Si le score ne le laisse pas entendre, ce ne fut une promenade de santé pour les joueuses de Reynald Pedros, en Gironde. Les Fenottes ont dû attendre la fin de match pour sécuriser une précieuse victoire, qui permet de garder cinq points d'avance sur le PSG. Un doublé d'Eugénie Le Sommer (77e, 87e) et un penalty de Dzsenifer Marozsán (81e) ont donné un peu plus d'ampleur au succès lyonnais, alors que Saki Kumagai avait ouvert le score en fin de première période (40e, sp). Idéal avant la trêve internationale.