OL - National 2 : la réserve étrille Pontarlier

La réserve de l'OL s'est très largement imposée face à Pontarlier (6-0) ce samedi au Groupama Training Center lors de la 4eme journée de National 2.

Un début de saison prometteur. La réserve de l'OL n'a pas fait de détails contre Pontarlier (6 à 0). Pourtant, les Lyonnais ont mis (un peu) de temps avant d'ouvrir le score. Après la demi-heure de jeu, Hamza Rafia a trouvé le chemin des filets sur coup-franc. Une spécialité pour lui, après avoir provoqué le but de Kitala la semaine dernière contre Chasselay. Ce premier but a récompensé la belle domination rhodanienne. Quelques minutes plus tard, N'Diaye aggrave la marque après un très bon travail de Yassin Fekir, convoqué vendredi soir pour OL - Nice mais finalement en tribunes. Juste avant la pause, Yann Kitala éteint définitivement tout espoir chez les visiteurs avec une belle frappe sur un service de Maxence Caqueret.

La deuxième période sera une formalité pour l'OL avec trois nouveaux buts. Oualembo, Ndicka et... Kitala aggravent le score. Double buteur, ce dernier en est désormais à cinq réalisations en autant de rencontres. Un début de saison tonitruant pour l'attaquant qui vise à termes, d'intégrer régulièrement le groupe professionnel (voir par ailleurs). Les joueurs du duo Christian Bassila - Gueïda Fofana occupent désormais la troisième place de ce championnat de National 2 après cette troisième victoire consécutive.

La réserve de l'OL : Racioppi - Brault (cap.), Mboumbouni (P.Kalulu, 46eme), Solet, Ndicka - Rafia, Ndiaye, Devarrewaere, Caqueret (Augarreau, 60eme) - Kitala, Y.Fekir (Oualembo, 65eme)