OL : record de buts en vue

L'Olympique lyonnais est la meilleure attaque de Ligue 1 cette saison. Les hommes d'Hubert Fournier ont égalé le total de la saison 2007/2008 à la 34e journée.

L'attaque de l'Olympique lyonnais marche bien, et c'est en partie grâce à Alexandre Lacazette et ses 26 buts (voir par ailleurs). Avec 68 buts marqués après 34 journées, cet OL version 2014/2015 égale la marque, à la même période, de l'OL de la saison 2007/2008. Emmenés par Juninho, les Lyonnais ont terminé champions avec 74 buts marqués à l'issue de l'exercice, record du club.

Les hommes d'Hubert Fournier n'ont plus que six buts à inscrire, en quatre journées. Emmenés par un duo Lacazette - Fekir particulièrement performant, cela s'avère tout à fait possible à la vue du calendrier de l'OL. Avec des rencontres face à Caen et Evian, respectivement 16e et 17e défenses de Ligue 1, tout reste faisable. Et si le match face à Bordeaux est aussi prolifique qu'à l'aller (5 - 0 pour l'OL), cela ne devrait pas poser de soucis.