Reims - OL : Lopes estime que Lyon doit mieux gérer

Après la victoire à Reims (4-2), les joueurs lyonnais, comme Anthony Lopes, nourrissent des regrets sur la gestion de la seconde période.

L'Olympique lyonnais s'est imposé dimanche soir à Reims 4-2, mais les joueurs n'ont pas apprécié leur deuxième période où ils se sont procurés très peu d'occasions. Le gardien, Anthony Lopes, interrogé sur RMC après le match, y compris : "On avait à cœur d'entamer notre match de la même manière que contre Saint-Étienne. Ça a été chose faite, mais c'est sûr qu'en deuxième mi-temps ils ont voulu revenir au score et ils nous ont totalement bousculé. On peut avoir quelques regrets au niveau du jeu sur la deuxième mi-temps". Cependant l'international portugais est satisfait du résultat : "On ne va pas cracher sur cette victoire, on a pris les 3 points, on s'en contente et on en est très contents".

Le portier de 24 ans a également expliqué que l'attitude des Rhodaniens ne venait pas des consignes d'Hubert Fournier : "Il ne nous a pas dit de calmer le jeu, mais surtout d'être présents derrière, d'éviter de prendre des risques qui auraient pu nous couter cher. Au niveau du jeu on a pas été totalement présents en deuxième mi-temps. Les Rémois ont voulu revenir au score, c'est tout à fait logique pour eux de venir nous bousculer, même si on doit mieux gérer notre seconde période".