Reims - OL : Njie nominé pour le plus beau but de la 35e journée

Pour son but à Reims hier soir, Clinton Njie est nominé parmi les 5 plus beaux buts de la journée.

Clinton Njie a inscrit son 6e but en Ligue 1 lors de la victoire (4-2) à Reims dimanche soir. L'international camerounais a dévié de l'extérieur du pied un centre de son compatriote Henri Bedimo. Cette réalisation lui a valu d'être nominé pour le plus beau but de la 35e journée de Ligue 1 par L'Equipe. Les autres nominés sont Jordan Ayew, Edinson CavaniAnders Konradsen et Claudio Beauvue.

Foot - L1 : Le top 5 buts de la 35ème journée par lequipeligue1