CFA : un nul à domicile contre Sète

La réserve de l'OL a concédé le match nul 0-0 contre Sète ce vendredi après-midi à la Plaine des Jeux de Gerland.

Pourtant dominateurs, les Lyonnais n'ont pas réussi à concrétiser leurs occasions. La faute à une équipe de Sète bien organisée défensivement, sauvée également par son gardien. Sien servi par Kalulu dans les derniers instants de la rencontre, Mouctar Diakhaby a frappé sur le poteau. Mour Paye est sorti sur blessure. Non retenu avec l'équipe professionnelle pour le déplacement à Caen, Yassine Benzia a disputé l'intégralité du match sans trouver le chemin du but. Farès Bahlouli a lui joué 68 minutes. Les hommes d'Alain Olio et Gilles Rousset occupent provisoirement la 4e place de ce groupe C du CFA.

La composition lyonnaise : Mocio (cap), Nganioni, Ngouma, Mboumbouni, Moufi, D’Arpino, Labidi, Bahlouli (puis A.Kalulu 68'), Paye (puis Del Castillo 21'),Kim Shin (puis Diakhaby 85'), Benzia