OL : les U19 s'imposent difficilement contre Torcy (2-1)

Après deux victoires consécutives en championnat, les U19 de l'OL recevaient Torcy ce dimanche. Les jeunes Lyonnais ont gagné dans la douleur 2 buts à 1.

Les U19 de l'Olympique lyonnais enchaînent. Après leur deux victoires pour démarrer la saison, ils ont remporté, dans la douleur, leur match de la troisième journée de championnat. Les jeunes Rhodaniens recevaient Torcy ce dimanche et ils ont eu du mal à se défaire de leur adversaire.

Les U19 en tête du classement

L'OL a tout d'abord été mené à partir de la 38e minute. Il a ensuite réussi à inverser la donne grâce à Oussama Amar sur un coup franc direct (45e) et à Chaïm El Djebali à l'heure de jeu après une faute sur Gaël Nsombi dans la surface (2-1). Une victoire qui leur permet de prendre la tête du classement avec un trois sur trois.

La semaine prochaine, les joueurs d'Eric Hély se déplaceront sur la pelouse de l'ASPTT Dijon le dimanche 12 septembre à 15 heures pour peut-être la passe de quatre.