Académie : les U19 s'inclinent

MoutoussamyDéception pour les jeunes Gones. L'OL s'est incliné sur sa pelouse 2-1 face à Clermont ce samedi, et ce malgré un grand nombre d'occasions (dont deux barres).

C'est le milieu offensif Del Castillo qui avait ouvert le score pour Lyon, avant que le club auvergnat n'égalise puis prenne l'avantage en deuxième période. Avec cette défaite, le club rhodanien est 6ème de son championnat, à 5 points du leader stéphanois.

Les hommes de Maxence Flachez pourront se rattraper dès la semaine prochaine, en se déplaçant à Toulouse.

L'équipe U19 : Grange - Dellala - Diakhaby - Mboumbouni - Lefranc (puis Del Pino 43') - Moutoussamy - De Sousa - Kalulu (puis Heymans 75') - Del Castillo - Perrin - Paoli (puis Dolgue 70').