CFA : la réserve lyonnaise concède le nul à domicile

SarrLes Lyonnais avaient l'occasion d'engranger une victoire facile ce samedi face à Belfort. Il n'en a rien été puisque le score final est de 1-1, le but étant inscrit par le défenseur Naby Sarr sur corner à la 17ème minute sur un centre de Farès Bahlouli.

Mais les hommes de Stéphane Roche se reposent sur leurs acquis et après quelques occasions manquées, Belfort égalise à la 90ème minute.

La présence de plusieurs professionnels dans l'équipe n'a pas penché en faveur des Gones, leur entraîneur pointant au contraire "un manque d'humilité, une suffisance, une attitude déficiente" alors que son équipe menait 1-0 et qu'elle pouvait faire le break.

On a déjà entendu ce discours ...

La composition lyonnais : Frick – Zeffane, N’Gouma (S. Koné, 72e), Sarr (cap.), Ertel – Paye (Zitouni, 82e), Viricel, Tolisso (Tsimba, 78e), Labidi – N’Jie, Bahlouli.