Courbis : "J'ai eu peur d'en prendre douze"

L'Olympique lyonnais a gagné contre Montpellier dimanche soir (5-1).

Rolland Courbis est revenu en conférence de presse d'après-match sur cette lourde défaite de Montpellier.

5 commentaires
    OLFOREVER - lun 20 Oct 14 à 7 h 47

Victoire 5-1 ... comme ça on est quittes !!!

2. Valbranque
    Valbranque - lun 20 Oct 14 à 10 h 44

et lui qui se "vantait" que les trois défaites qu'avait subi son équipe cette saison n'étaient que des petites défaites (seulement 1-0). L'OL lui a donc montré ce qu'était une vraie défaite.

3. Edmi
    Edmi - lun 20 Oct 14 à 11 h 31

Bel hommage de Courbis sur ses adversaires d'un soir. Attitude assez rare pour être soulignée dans notre championnat, les coaches et dirigeants restant généralement plus prompts à pleurer sur l'arbitrage, les horaires de match,etc.

4. Altheos
    Altheos - lun 20 Oct 14 à 13 h 28

Et son coaching à la mi-temps nous a bien fait mal également.

Malgré le but très rapide de Gourcuff, après ils nous ont vraiment fait souffrir pendant 20 grosses minutes.

J'ai le sentiment qu'il se sent "obligé" de titulariser Barios, vu sa réputation, mais s'il avait commencé avec Montano et/ou Camara, la première mi-temps aurait été totalement différente.