CFA : Lyon défait à Grenoble

La réserve de l'OL s'est inclinée ce samedi à Grenoble 2 à 1, avec une équipe largement remaniée et rajeunie.

En déplacement à Grenoble pour un match en retard de la Poule C de CFA, les joueurs d'Alain Olio ont perdu 2 à 1. Contre le deuxième du championnat, les réservistes ont été rapidement menés au score 2 à 0 au bout de la 30ème minute. Yassine Benzia réduit la marque sur penalty juste avant la mi-temps, mais les Gones ne reviendront pas.

A noter que le défenseur de l'OL Benjeddi a été expulsé dans les arrêts de jeu, après avoir pris un premier jaune à la 85ème.

OL CFA : Mocio - Gapar, N'Gouma, Nganioni, Benjeddi - De Sousa (puis Owusu 46ème), Paye, Fofana, Bahlouli - KIm (puis Pagliica 27ème), Benzia.