Le Brésilien du FC Porto, Evanilson double buteur face à Paços de Ferreira (Photo by MIGUEL RIOPA / AFP)

Ligue Europa : avant d'affronter l'OL, Porto déroule face à Paços de Ferreira

A trois jours d'affronter l'Olympique lyonnais en Ligue Europa, le FC Porto a déroulé sur la pelouse de Paços de Ferreira.

A l'instar de l'Olympique lyonnais, le FC Porto se déplaçait en championnat, ce week-end. Comme le club rhodanien, la formation portugaise a inscrit 4 buts. En effet, vainqueur de Paços de Ferreira sur le score de 4-2, ce dimanche, le FC Porto vient de signer sa 15e victoire lors de ses 18 dernières sorties toutes compétitions confondues.

Un doublé pour Evanilson

Double buteur durant cette rencontre face à l'actuel 10e du championnat, Evanilson sera un danger dont les Lyonnais devront se méfier lors de cette double confrontation. Pour rappel, le 8e de finale aller entre ces deux formations est programmé ce mercredi à 18h45.