Florent Sanchez à l'entraînement de l'OL
Florent Sanchez à l’entraînement de l’OL (©PHOTOPQR/LE PROGRES/Richard MOUILLAUD )

OL - France U20 : 20 minutes pour Sanchez contre l'Arabie Saoudite

Remplaçant au coup d'envoi du match entre la France U20 et l'Arabie Saoudite, Florent Sanchez est entré en jeu pour les 20 dernières minutes. Les Bleuets ont concédé le nul (1-1).

Après sa titularisation jeudi contre l'Indonésie (6-0), Florent Da Silva était cette fois-ci remplaçant ce samedi pour le duel face à l'Arabie Saoudite. Le milieu de terrain de l'OL est finalement entré en deuxième période, à la 69e minute. Auteur d'une belle partition sur ce court laps de temps, il est impliqué sur le but de l'équipe de France U20 (1-0, 82e).

Cette réalisation n'a toutefois pas suffi aux Bleuets pour l'emporter car les Saoudiens ont égalisé à la 86e sur un penalty pour une faute de main (1-1). Les joueurs de Landry Chauvin disputeront leur troisième et dernier match amical en Espagne lundi 21 novembre contre le Japon (18 heures).