. (Photo by Valery HACHE / AFP)

OL : la réserve arrache la victoire face à Hyères (3-2)

Pour la 14e journée de National 2, la réserve de l'Olympique lyonnais recevait Hyères ce samedi. Malmenés, les joueurs de Gueïda Fofana ont remporté la victoire dans les arrêts de jeu (3-2).

Il est tentant de dresser un parallèle avec le groupe de Peter Bosz après la victoire de la réserve contre Hyères ce samedi (3-2). Fortement bousculé par un adversaire séduisant par instants, l'OL est parvenu à arracher un succès précieux dans le temps additionnel grâce à la tête de Noam Bonnet sur un service de Sekou Lega (3-2, 93e). Un scénario inverse à ceux connus à de nombreuses reprises cette saison par Anthony Lopes et ses coéquipiers.

Da Silva passeur et buteur

Avant cela, l'Olympique lyonnais a souffert, existant sur des attaques rapides. Malgré tout, il a ouvert le score sur une réalisation de Marcelo sur un centre de Florent Da Silva (1-0, 25e). Dans la foulée, les Hyérois ont égalisé (1-1, 27e). En deuxième période, les protégés de Gueïda Fofana ont repris l'avantage à la 54e minute par l'intermédiaire de Da Silva suite à un bon travail de Bradley Barcola (2-1), puis Kayne Bonnevie a multiplié les interventions plus au moins décisives. Toutefois, la formation varoise est une nouvelle fois revenue à hauteur sur une frappe lointaine (2-2, 74e), avant le dénouement que l'on connaît.

Avec ce succès, les partenaires de Marley Felix sont assurés de conserver a minima leur 5e place avec 22 points. Les jeunes Rhodaniens affronteront Louhans-Cuiseaux en match en retard le samedi 18 décembre (18h).