(Photo by JEAN-CHRISTOPHE VERHAEGEN / AFP)

OL : les U19 glanent un bon point à Strasbourg (1-1)

Opposés à Strasbourg (2e), les U19 de l'OL ont ramené un bon point de ce déplacement (1-1). Gaël Nsombi avait ouvert le score.

Les U19 de l'OL avaient un déplacement peu évident à Strasbourg à négocier ce dimanche. Sur une série de 13 victoires de rang, dont 3 en Coupe Gambardella, les protégés d'Eric Hély arrivaient en confiance pour ce choc contre le 2e.

Sans quelques éléments comme Mohamed El Arouch ou encore Hugo Vogel, les jeunes Rhodaniens ont obtenu un bon match nul (1-1). Gaël Nsombi avait ouvert le score à la 45e, mais les Strasbourgeois ont répondu avant l'heure de jeu (58e).

L'OL garde 5 points d'avance au classement

Ce résultat permet à l'Olympique lyonnais de conserver 5 points d'avance sur leur adversaire du jour, qui compte tout de même une rencontre de moins. Les Gones, leaders du championnat, possèdent 44 points en 17 journées.