Amaury Barlet (@Jessim Ferraro)

OL : les U17 dominent aisément Besançon (7-2)

Une belle victoire pour les U17 de l'OL. Ce dimanche, les jeunes Lyonnais ont écrasé le Racing Besançon 7 à 2. Avec la défaite de Metz, ils augmentent leur avance en tête du classement.

Les U17 de l'OL n'ont pas tremblé ce dimanche. Opposés aux Racing Besançon, équipe du bas de tableau, ils ont été suffisamment sérieux pour faire respecter la hiérarchie. Si l'ouverture du score de Romain Berthelin (1-0, 17e)a été suivie de l'égalisation des Bisontins, le groupe d'Amaury Barlet a déroulé ensuite.

Doublé pour Berthelin et Manquant

Les Rhodaniens ont inscrit 5 buts consécutifs grâce à Berthelin (26e), Enzo Molebe (43e), Lilian Coponat (65e) et Joris Manquant (71e et 73e). Yanis Cheikh a conclu ce festival (7-2, 85e).

Cette large victoire, combinée à la défaite de Metz, ancien 2e et désormais dépassé par Strasbourg, permet à l'Olympique lyonnais de compter 4 points d'avance sur les Strasbourgeois en tête du classement