OL - National 2 : la réserve tenue en échec face à Endoume (1-1)

Après sa victoire contre Monaco le week-end dernier, la réserve de l'Olympique lyonnais n'est pas parvenue à enchaîner face à Endoume (1-1), samedi.

Les Lyonnais pourront remercier Anthony Racioppi. Sans un arrêt magistral du gardien rhodanien en toute fin de match (90+7e), l'OL serait reparti de la pelouse de l'USM Endoume avec une nouvelle défaite dans ses bagages. Au lieu de ça, les garçons de Gueïda Fofana ont accroché le match nul (1-1), une semaine après leur victoire contre Monaco (2-0). Surpris en début de match (0-1, 9e), les Gones sont parvenus à égaliser grâce à El Hadj Coly, qui s'est fait justice lui-même sur penalty (1-1, 49e). L'OL recevra Jud Sud le week-end prochain.

La composition lyonnaise : Racioppi - Kalulu, Louiserre, Bard, Anaba (Wissa, 46e) - Soumaré (Minolien, 67e), Perrier, Augarreau, Ndicka (Fontaine, 67e) - Cherki - Coly