(Photo by FRANCOIS LO PRESTI / AFP)

OL - Lorient : Bastien Dechepy sera au sifflet

Bastien Dechepy sera l'arbitre de la rencontre opposant l'Olympique lyonnais et Lorient, ce samedi (21h), à l'occasion de la 8e journée de Ligue 1.

L'Olympique lyonnais et le FC Lorient connaissent désormais l'arbitre principal qui sera au sifflet de leur rencontre, ce samedi, à Décines (21h), à l'occasion de la 8e journée de Ligue 1 : il s'agit de Bastien Dechepy. L'arbitre de 35 ans sera épaulé de Brice Parinet Le Tellier et Hicham Zakrani en tant qu'arbitres assistants tandis que Mathieu Vernice officiera comme 4e arbitre. Johan Hamel et Dominique Julien seront eux les arbitres assistants vidéo.

Une première pour l'OL

Présent sur les pelouses de Ligue 1 depuis la saison dernière, Bastien Dechepy dirigera une rencontre de l'Olympique lyonnais pour la première fois de sa carrière. En revanche, l'homme au sifflet a déjà arbitré Lorient à quatre reprises depuis le retour des Bretons en Ligue 1 l'an dernier pour deux victoires et deux défaites.

Cette saison, Bastien Dechepy a officié lors du revers de Lorient à Montpellier (1-3), à l'occasion de la 3e journée du championnat.