Mamadou Sarr
Mamadou Sarr (Instragram du joueur)

OL - France U18 : les Lyonnais se distinguent face à l'Italie

Deuxième victoire en deux matchs face à l'Italie pour l'équipe de France U18 (3-0). Les deux Lyonnais, Sarr et Kumbedi, ont marqué.

Un rassemblement totalement réussi pour l'équipe de France U18. Opposée deux fois à l'Italie, cette formation a remporté ses deux duels. Le premier jeudi sur le score de 2 à 0, avec un but de Saël Kumbedi. Le latéral droit de l'OL ne s'est pas arrêté là puisqu'il a récidivé ce dimanche. Cette fois-ci, le jeune Lyonnais a ouvert la marque à la 32e minute. Le portier rhodanien Justin Bengui était lui aussi titulaire.

Sur leur lancée, les Bleuets ont doublé la mise au retour des vestiaires par le Toulousain Noah Edjouma (2-0, 53e). L'autre joueur de l'OL, Mamadou Sarr, entré à la pause, a achevé la démonstration des siens avec une troisième réalisation (3-0, 74e). De quoi bien conclure l'année pour le groupe de Bernard Diomède.