@OL

OL féminin : avec Kazadi, l'équipe de France U23 tenue en échec par l'Angleterre

Avec Grace Kazadi, l'équipe de France féminine U23 a été tenue en échec par l'Angleterre (1-1).

Dans le cadre d'une rencontre amicale, l'équipe de France a concédé le match nul (1-1), ce dimanche face à l'Angleterre. Titulaire au coup d'envoi, la Lyonnaise Grace Kazadi, prêtée jusqu'à la fin de la saison au FC Séville, a disputé 68 minutes au cours de cette rencontre.

Manon Revelli, prêtée cette saison par le club lyonnais à Guingamp, a également joué 68 minutes.

Sous les yeux de Corinne Diacre

A noter qu'à l'occasion de cette rencontre qui s'est disputée du côté de Lisieux, Corinne Diacre, la sélectionneuse de l'équipe de France féminine A était présenté pour assister à cette partie.