Moldavie - France (1-4) : dix minutes pour Fekir, Ndombele est resté sur le banc

Nabil Fekir est le seul joueur de l'Olympique lyonnais a avoir participé à la victoire de l'équipe de France (4-1), vendredi soir en Moldavie.

L'équipe de France a idéalement débuté sa campagne de qualification pour l'Euro 2020. Larges vainqueurs en Moldavie (4-1), les Bleus ont négocié avec sérieux un match qui avait pourtant tout d'un piège. Buteur (1-0, 24e) puis passeur décisif pour Raphaël Varane (2-0, 27e), Antoine Griezmann a donné le ton d'une soirée où le seul accroc restera le but encaissé par Hugo Lloris en fin de match (1-4, 89e). Auparavant, Olivier Giroud (3-0, 36e) et Kylian Mbappé avaient donné un peu plus d'ampleur au succès français. Entré en jeu à dix minutes de la fin du match, Nabil Fekir n'a pas eu le temps de se mettre en évidence, malgré un carton jaune provoqué (83e). Sur le coup franc, le capitaine de l'OL a envoyé le ballon dans les tribues (84e). Tanguy Ndombele est quant à lui resté sur le banc. Les deux Lyonnais auront à nouveau la chance de pouvoir revêtir le maillot des champions du monde, lundi contre l'Islande au Stade de France.