équipe de France
Logo de la Fédération Française de football (Photo by FRANCK FIFE / AFP)

OL - France U19 : Patouillet remplaçant lors de la défaite des Bleuets

Une nouvelle fois sur le banc pour le match de l'équipe de France U19 contre la Serbie, Mathieu Patouillet a assisté à la défaite des Bleuets 3 à 1.

Mathieu Patouillet avait disputé la dernière rencontre des Bleuets contre la Finlande, une partie remportée 2 à 0 par l'équipe de France U19. Lundi, les joueurs de Lionel Rouxel défiaient leur hôte, la Serbie, pour le dernier match du tournoi amical et du rassemblement.

La France termine 3e du tournoi

Pour cette affiche, le sélectionneur a choisi de titulariser Robin Risser (Strasbourg). Le portier de l'OL a donc observé cette affiche depuis le banc. Si les Français ont bien débuté avec un but de Désiré Doué (Rennes) à la 19e minute, les Serbes ont ensuite inversé le cours de la rencontre avec trois réalisations en deuxième période (53e, 59e et 81e). Une deuxième défaite donc pour les U19 après celle en ouverture contre le Portugal (2-0).

La France termine donc 3e de la compétition, derrière les Portugais, la Serbie, mais devant les Finlandais. Le prochain rendez-vous pour les Bleuets est prévu en novembre avec le premier tour de qualification à l'Euro 2023 face l'Ecosse, l’Islande et au Kazakhstan.