Menendez/Getty Images/AFP

OL : Catarina Macario ouvre son compteur avec les Etats-Unis

Quelques jours après avoir célébré sa première sélection, Catarina Macario était titulaire avec les Etats-Unis face à la Colombie. La future joueuse de l'OL a ouvert le score après trois minutes de jeu, son premier but avec la Team USA.

Catarina Macario est pressée. En début de semaine, la future joueuse des Fenottes avait fêté sa première cape avec les Etats-Unis (lire ici). Dans la nuit de vendredi à samedi, les championnes du monde en titre affrontaient le même adversaire, la Colombie. Une nouvelle fois, elles se sont largement imposées sur le score de 6 à 0.

Elle a été élue meilleure joueuse du match

Titulaire à la pointe de l'attaque, la numéro 29 a inscrit le premier but de cette partie et par la même occasion, ouvert son compteur avec la Team USA. Après 3 minutes de jeu, elle a repris un centre aux 6 mètres afin de lancer parfaitement son équipe. Les Américaines ont ensuite gonflé le score grâce à Megan Rapinoe (35e, 44e), Lynn Williams (60e), Lindsey Horan (73e) et Margaret Purce (86e). Catarina Macario a même été désignée femme du match. Elle a disputé 62 minutes de cette rencontre amicale.