Académie : succès pour les U17, nul pour la CFA

Les jeunes U17 de l'OL continuent leur série, qui devient interminable. Assurés de la première place de leur poule et qualifiés pour les phases finales nationales, les petits Gones d'Armand Garrido se sont imposés 2-0 contre Evian, ce samedi à la Plaine des Jeux. Les buts sont signés Mathis et Dzabana. Il s'agit là de leur 22ème match consécutif sans défaite ...

Leurs aînés de la CFA n'ont pas connu la même fortune. En effet, la réserve de l'OL a été accrochée par celle de Sochaux 2-2. Menés par le duo d'attaquant Benzia - Bahlouli, les Lyonnais ont ouvert le score par le premier cité. Après le retour des vestiaires, les coéquipiers de Cédric Kanté sont revenus au score puis ont pris l'avantage, avant que Naby Sarr n'égalise de la tête sur un centre de Bahlouli.