CFA : retours gagnants pour Gourcuff et Vercoutre

FOOTBALL : Lyon vs Bastia - Ligue 1 - 04/11/2012La réserve de l'OL affrontait le FC Montceau ce samedi après-midi à la Plaine des jeux de Gerland. Elle a retrouvé le chemin de la victoire avec un succès 1 à 0 grâce à un but de Clinton N'Jie de la tête sur corner à la 37ème minute.

Surtout, ce match fut l'occasion de revoir Vercoutre et Gourcuff à l’œuvre, eux qui reviennent de blessure, ou encore Benzia, Sarr et Zeffane qui redescendent du groupe professionnel.

A noter que Gourcuff a joué 70 minutes, et que Benzia est sorti à la mi-temps, des suites d'un gros choc au visage en début de match.

La composition lyonnaise : Vercoutre - Zeffane (cap.), Ngouma, Sarr, Ertel - S.Koné, Tsimba - N'jié, Gourcuff, Labidi - Benzia. Remplaçants entrant : Paye, Zitouni