Fournier : "On s'est rendu le match compliqué"

L'entraîneur de l'Olympique lyonnais était soulagé après la victoire obtenue à Evian 3-2.

Hubert Fournier a apprécié la seconde période de ces joueurs qu'il a trouvé plus convaincants. Il s'est confié à olweb à la fin du match.

"On s’est rendu le match un peu compliqué. On concède ce but sur la première frappe d’Evian. On a mal négocié nos phases arrêtés et manqué nos phases offensives. En seconde période, on a été plus conquérants, plus convaincants. On concède malgré tout ce second but et on se rend le match encore plu difficile. Mais on a su mettre de la pression pour revenir…Il y a des similitudes par rapport au match à Nice. On s’est appuyé sur une grosse possession. Cela fatigue de l’autre côté et l’adversaire manque un peu de lucidité…C’est bien d’être encore sur le podium, on a un sacré rythme. On creuse l’écart sur certaines équipes comme Rennes".