OL - Académie : les U19 tenus en échec par les M21 du Servette Genève (1-1)

Opposés aux M21 du Servette Genève, les U19 de l'Olympique lyonnais ont concédé le match nul en toute fin de match (1-1).

Après leur lourde défaite face à Bruges (0-6), les jeunes U19 de l'Olympique lyonnais se devaient de réagir en amical, ce dimanche face aux M21 du Servette Genève. Après avoir ouvert la marque à la 60e par l'intermédiaire de Gwendal Degorce, les Lyonnais se sont finalement fait rejoindre en toute fin de match (88e) pour concéder le match nul (1-1).

Alexis Martial auteur de l'égalisation

C'est un nom bien connu de l'académie lyonnaise qui a marqué pour les Suisses. Alexis Martial, cousin d'Anthony Martial, a en effet inscrit le but égalisateur à la 88e minute de jeu. Arrivé à l'OL lors de la saison 2014-2015, il n'avait pas été conservé et avait signé son premier contrat pro avec le Servette Genève, en 2019.