OL Féminin : courte mais précieuse victoire contre le PSG

L'OL Féminin a décroché, lundi soir, une courte mais précieuse victoire contre le PSG (1-0). Les Lyonnaises confortent leur première place et se rapprochent du titre.

Cinq points d'avance pour l'OL. Grâce à leur succès, lundi soir, contre le PSG (1-0), les Lyonnaises conservent leur première place du Championnat et prennent leurs distances avec les Parisiennes. Devant 7000 personnes au Groupama Stadium, Ada Hegerberg (en photo) s'illustre lors du premier acte (1-0, 12e). Son 16e but de la saison en D1. "C'est une victoire très importante", a lâché l'attaquante norvégienne, à l'issue de la rencontre. Avec 11 victoires, 55 buts inscrits pour seulement 2 encaissés, les filles de Reynald Pedros se dirigent tout droit vers un 12e titre consécutif...

4 commentaires
  1. janot06
    janot06 - lun 11 Déc 17 à 23 h 27

Une première mi-temps tout à l'avantage des lyonnaises qui rapidement ouvrent le score, suivie d'une seconde mi-temps très ennuyeuse...
    J'ai beaucoup apprécié la prestation de Lucy Bronze que je voyais pour la première fois. Une véritable bonne pioche. Un peu déçu par Majri moins performante que d'habitude.
    Au final, une bonne opération, même si j'aurais préféré que nos Fenottes mettent autant de rythme en seconde période, et qui rejette les parisiennes à 5 points.

2. Avatar
    OL-38 - mar 12 Déc 17 à 10 h 38

Bonjour à tous,
    Bravo LES FILLES DE L'OL. Bravo à Ada pour son but, sur un Bon Coup Franc de Bronze.

Polygone - mar 12 Déc 17 à 12 h 30

C etait pas sur un coup franc, c était un centre dans le jeu.
      Centre raté de majri au 2eme poteau, hamraoui récupère, donne direct en retrait a bronze, qui centre dans controle au 1er poteau. Ada place sa tete au 1er poteau et but

3. Avatar
    ol-91 - mar 12 Déc 17 à 20 h 35

Un peu déçu. De longues passes précipitées toujours coupées parce que prévisibles. Seule la volonté offensive a subsisté. Majri semble être mal à l'aise à jouer trop bas et n'a pas osé la plupart du temps se lancer (par directive ?). Physiquement, elle est affaiblie, ainsi que Le Sommer qui n'a tout de même pas le même âge. Dans l'ensemble, on a constaté que l'opposition est portée sur le physique, qu'on ne rencontrera pas seulement avec les bourrins parisiens. Alors les Lyonnaises devront être plus précises et mieux organisées sur le terrain (le milieu a été trop peu présent).