France - Canada : Le Sommer offre la victoire aux Bleues

L'équipe de France féminine affrontait le Canada, jeudi soir, en match amical. Les Bleues se sont imposées 1-0 grâce à un but d'Eugénie Le Sommer.

Après une défaite face aux Etats-Unis le 11 mars dernier, les Bleues ont repris leur marche en avant. Elles affrontaient le Canada, en match amical, pour préparer la coupe du monde qui aura lieu dans deux mois. Les joueuses de Philippe Bergeroo se sont imposées 1-0.

Comme toujours l'équipe de France étaient composée de nombreuses Lyonnaises. Ainsi étaient titulaires, Sarah Bouhaddi, Wendie Renard avec le brassard de capitaine, Amel Majri, Camille Abily, Amandine Henry, Élodie Thomis et Eugénie Le Sommer. C'est cette dernière qui a offert la victoire à l'EDF, grâce à un but à la 34e minute de jeu.