CFA : l'OL débute 2015 par une défaite

L'équipe réserve de l'OL commence l'année 2015 par une défaite à domicile contre Le Pontet (0-1) ce samedi après-midi.

La rencontre a mal débuté pour les jeunes lyonnais qui ont rapidement concédé un penalty, raté par les visiteurs. Les joueurs de Stéphane Roche, remplaçant Alain Olio absent sur le banc de l'OL, ont poussé sur deux occasions de Kim Shim et de Gaëtan Perrin en vain. Pire, après la pause, le club du Vaucluse ouvre le score après une sortie manquée de Lucas Mocio. L'addition aurait même pu être plus lourde au cours de la seconde période... Un premier match bien décevant en somme pour les Gones qui concèdent leur troisième défaite de la saison. Rendez-vous la semaine prochaine à La Duchère pour un derby toujours très chaud.