CFA : l'OL se paie le leader

La réserve de l'OL a obtenu une victoire importante face au leader Epinal ce samedi après-midi à la Plaine des Jeux de Gerland (2-1). Pourtant, tout a mal commencé pour les joueurs de Stéphane Roche : les visiteurs ouvrent la marque dès la 25ème minute.

De retour avec de meilleures intentions en seconde période, les Lyonnais sont revenus au score par l'intermédiaire de Farès Bahlouli sur penalty. Puis, à cinq minutes du terme, le jeune défenseur Diakhaby a offert la victoire aux Gones. Les coéquipiers de Zakarie Labidi sont désormais quatrièmes de leur groupe du CFA.