Euro U19 : Maolida et Gouiri défaits d'entrée

Pour son premier match dans cet Euro U19, l'Equipe de France s'est inclinée 2 buts à 1 face à l'Ukraine. Myziane Maolida était titulaire.

Auteur, pourtant, d'une bonne préparation, l'Equipe de France U19 a très mal démarré son Euro. Les Bleuets se sont inclinés, mardi soir, face à l'Ukraine (2-1). Les joueurs de Bernard Diomède ont encaissé le premier but dès la 13e minute, avant d'égaliser, par l’intermédiaire du néo-Rennais Rafik Guitane. Au retour des vestiaires, les Ukrainiens ont poussé, et l'exclusion du capitaine français Malang Sarr n'a rien arrangé. Logiquement, les Tricolores ont craqué et encaissé le deuxième but, à la 86e minute.

Les deux Lyonnais présents dans le groupe ont pu disputer cette rencontre, sans changer la donne. Myziane était titulaire, avant de céder sa place à son coéquipier, Amine Gouiri, à la 74e minute de jeu. Les Bleuets se retrouvent derniers de leur poule, avant la rencontre déjà décisive, face à la Turquie, vendredi à 19h30, à Vaasa.