Mulhouse - OL (2-2) : les U17 concèdent un nul frustrant

Pour la 8e journée de championnat, les U17 de l'Olympique lyonnais se déplaçaient à Mulhouse. Face à un adversaire en difficulté, les joueurs d'Amaury Barlet et de Philippe Pinson ont concédé le nul deux buts partout.

Après leurs victoires contre Nancy (0-1), Besançon (3-1) et l'ASPTT Dijon (2-0), les U17 de l'Olympique lyonnais se rendaient à Mulhouse ce dimanche pour tenter de réaliser la passe de quatre. Face à un adversaire en difficulté, les jeunes Rhodaniens ne sont pas parvenus à l'emporter (2-2).

L'OL avait l'occasion de revenir sur les premiers

Les joueurs du duo Amaury Barlet-Philippe Pinson ont rapidement mené 2 à 1 grâce à Ali Hassan et à Ryad Talbi. Ils ont finalement concédé un deuxième but à quelques minutes de la fin de la rencontre. Avec un match de moins, ils sont au pied du podium, à 5 points du leader, Strasbourg.