François Letexier

Nîmes - OL : François Letexier au sifflet

À l’occasion de la 38e journée de Ligue 1, François Letexier a été désigné pour officier lors du match entre l’OL et le Nîmes Olympique, ce vendredi (21h05, BeIN Sports).

C’est François Letexier qui arbitrera le match entre l’OL et le Nîmes Olympique, ce vendredi (21h05, BeIN Sports). Ce sera la troisième fois de la saison que cet arbitre dirigera une rencontre de l’Olympique lyonnais en Ligue 1. Les deux premiers matchs s’étaient terminés sur une défaite contre l'OGC Nice (0-1) au Groupama Stadium et un match nul face à Montpellier (1-1). Ce vendredi, il sera assisté de Djamel Zitouni et Cyril Mugnier sur la touche. Antoine Valnet sera le 4e arbitre. Florent Balta et Pierre Gaillouste se chargeront du VAR.