OL : 100e sélection pour Dzsenifer Marozsán

Les Fenottes affronteront Bordeaux dimanche pour la troisième journée de Ligue 1. En attendant de retrouver le championnat, plusieurs joueuses étaient avec leur sélection durant la trêve internationale. Dzsenifer Marozsán a fêté sa 100e cape avec l'Allemagne.

Après deux journées, la D1 féminine s'est mise sur pause pour laisser la place à la trêve internationale. Plusieurs joueuses de l'Olympique lyonnais étaient donc avec leur sélection ce mardi. A l'occasion de la victoire de l'Allemagne contre le Monténégro trois à zéro, Dzsenifer Marozsán a fêté sa 100e cape sous le maillot de la Mannschaft. Elle est rentrée en jeu à la 54e minute.

Gunnarsdottir et Cayman étaient titulaires

L'Islande de Sara Björk Gunnarsdóttir, titulaire et capitaine, a accroché le match nul face à la Suède (1-1). La milieu de terrain a disputé toute la rencontre. De son côté, Janice Cayman et la Belgique ont perdu deux buts à un en Suisse. La numéro 23 a également joué l'intégralité de cette affiche.