Cris, alors entraîneur de la réserve de l'OL
Cris, alors entraîneur de la réserve de l’OL (©PHOTOPQR/LE PROGRES/PHILIPPE JUSTE – MaxPPP)

OL - Académie : la réserve chute encore contre Le Puy (1-2)

La réserve de l'Olympique lyonnais a concédé une nouvelle défaite ce samedi après-midi, cette fois contre le Le Puy-en-Velay  (1-2).

Rien ne va plus pour la réserve de l'Olympique lyonnais. Les hommes de Cris et Armand Garrido se sont inclinés pour la cinquième fois en six rencontres, ce samedi après-midi. Contre Le Puy-en-Velay (1-2), les Gones ont concédé l'ouverture du score après un peu plus d'un quart de jeu (19e). Très entreprenant, Timothé Cognat a égalisé sur coup franc (55e). Trois minutes plus tard, les visiteurs ont repris l'avantage sur penalty (58e). Les Rhodaniens sont troisièmes de leur poule de National 2, six points derrière le leader Andrézieux, qui possède un match en moins.

La composition lyonnaise : Grange - Brault-Guillard, G.Kalulu (cap.), Mboumbouni, Bard (Bahlouli, 75') - Devarrewaere (Oualembo, 66'), Martelat (Dzabana, 90+2'), Caqueret - Kitala, Geubbels, Cognat. Entr : Cris et Armand Garrido.