OL - Académie : première défaite de la saison pour les U19

Avec six points en deux rencontres, les U19 avaient parfaitement débuté leur saison. Cet après-midi à Dijon, les joueurs d'Eric Hély ont connu leur première défaite, dans le temps additionnel.

C'est la première contre-performance de la saison pour les U19. Pourtant, tout démarre plutôt bien pour l'OL qui marque deux buts à l'heure de jeu, par Bradley Barcola à la 27ème minute, puis par Mattéo Commaret à la 30ème sur coup-franc direct. Deux buts qui permettent aux Lyonnais de mener 2-1 à la mi-temps.

Après la pause, l'OL ne parvient pas à conserver ce léger avantage et cède au temps-fort dijonnais. Les locaux égalisent, et prennent même l'avantage dans les dernières minutes du match. Dijon s'impose 3-2 et met fin à la série de victoires de l'Olympique Lyonnais.

La composition de l'OL : Ousmane - Gusto, Commaret, Pontet, Moussa (Lefebvre, 49') - Benaïssa, Bonnet (Ouattara, 70') - Dib, Duku (cap.) (Sounni, 75'), Tebily - Barcola.

Les Lyonnais devront s'imposer la semaine prochaine contre le Paris FC pour se remettre dans une dynamique positive.