OL - Académie : Sarr, Chaïb et les U17 français s'inclinent face à l'Espagne (1-2)

Titulaires avec les U17 de l'équipe de France face à l'Espagne ce jeudi, les Lyonnais Yacine Chaïb et Mamadou Sarr se sont inclinés 2 buts à 1. Ce dernier portait le brassard de capitaine.

Cruelle défaite ce jeudi pour les U17 de l'équipe de France face à l'Espagne. Ils avaient pourtant bien démarré la rencontre après l'ouverture du score du Rennais Désiré Doué (19e). Mais les Bleuets se sont ensuite fait rattraper en début de seconde période (53e), pour finalement s'incliner 2-1 après un dernier but espagnol inscrit à la 78eme. Les deux Lyonnais convoqués pour ce stage à Montaigu, Yacine Chaïb et Mamadou Sarr, faisaient partie du onze de départ. Le premier nommé a ensuite été remplacé à la 76e.

Sarr capitaine

Passé par les U16 de l'équipe de France, le défenseur Mamadou Sarr était capitaine pour cette rencontre. Les Bleuets tenteront désormais de prendre leur revanche face aux Espagnols, puisqu'ils les retrouveront dès samedi pour une deuxième confrontation, toujours en Vendée.