OL - Angers (2-1) : "Une victoire très importante" pour Tousart

Après trois défaites toutes compétitions confondues, l'OL a renoué avec la victoire vendredi, face à Angers (2-1). Trois points "très importants" pour Lucas Tousart, avant le sprint final.

La victoire est courte mais suffisante. Les Lyonnais ont gagné trois points très importants face à Angers vendredi (2-1), au Groupama stadium, pour conserver leur troisième place au classement. Un victoire "très importante" pour le milieu de terrain Lucas Tousart. "Elle fait du bien. Ça fait un moment qu'on avait pas gagné, ça fait plaisir de retrouver le goût de la victoire. On lance bien le sprint final. On était dans une mauvaise période, c'est pas facile tous les jours de travailler sereinement à l'entrainement. Il ne faut pas se relâcher, mais on va passer une semaine un peu plus tranquille. [...] Il y a eu du mieux dans les attitudes et je pense que ça découle dans notre jeu. On a bien fait le job, on a fait les efforts ensemble. [...] Le coach nous l'a dit, c'est sur cela que l'ont doit progresser et je pense que ce soir, c'était bien de ce côté la. Il faut maintenant continuer et enchaîner."

La victoire aurait pu être encore plus sereine sans le but contre son camp inscrit dans les dernières minutes par le numéro 29 de l'OL. "C'est malheureux, c'est comme ça, c'est le foot. Ça fait partie du jeu. J'ai essayé d'arrêter le ballon, malheureusement il va dans le but, c'est comme ça, c'est le foot, c'est malheureux. J'aurai tout connu cette saison, les rouges, les contre son camp, c'est comme ça. Il faut le prendre avec le sourire, tant qu'il y a la victoire au bout, il n'y a pas eu de conséquences derrière", a-t-il déclaré.