OL - Dijon (4-2) : Balmont s'indigne contre l'arbitrage, Aulas le reprend de volée

Les Dijonnais étaient très remontés contre l'arbitrage après leur défaite contre Lyon, dimanche (4-2). Florent Balmont s'est indigné après la rencontre. Jean-Michel Aulas n'a pas manqué de réagir.

A l'unisson, les Dijonnais se sont indignés contre l'arbitrage, dimanche après leur défaite face à Lyon (4-2). En cause, le penalty accordé à l'OL à la 83e minute, qui permet aux Gones de reprendre l'avantage. Pour les Bourguignons, il n'y avait pas faute de Júlio Tavares sur Mouctar Diakhaby. Florent Balmont n'a pas manqué d'exprimer son mécontentement après la rencontre. « On se fait entuber à chaque match, contre Lyon, Saint-Etienne, Lorient…», a-t-il enragé. « Tous les week-ends, il y a ce type de protection. Baptiste Reynet avait le ballon facilement. Qu’est-ce qu’on va siffler un penalty comme ça ! Si on veut que l'on descende en L2, il faut le dire », a-t-il martelé. Jean-Michel Aulas, n'a pas manqué de répondre à l'ancien Lyonnais. « Dijon est mauvais joueur. Balmont est remonté contre tout ce qui bouge et tout ce qui le dépasse par la taille », a fustigé le président rhodanien. Peut-être lésé d'un autre penalty, il a trouvé que l'arbitre avait été à la hauteur. « J’ai trouvé l’arbitrage de M. Millot excellent. Il a laissé jouer, comme en Coupe d’Europe. C’est vrai que Dijon n’a pas l’habitude de jouer en Coupe d’Europe, donc ils ont été un peu surpris », a-t-il conclu. Ambiance.