Instagram @memphisdepay

OL - Internationaux : Denayer et Cornet ont joué, pas Memphis

Ce samedi, trois Lyonnais étaient concernés par un match avec leur sélection. Maxwel Cornet et Jason Denayer ont joué environ 20 minutes chacun dans les victoires de leurs sélections respectives, tandis que Memphis Depay n'a pas participé au match des Pays-Bas.

Comme prévu, Memphis Depay n'a pas participé au match nul (0-0) des Pays-Bas en Irlande du Nord. Ce résultat permet aux Hollandais d'assurer leur qualification pour l'Euro 2020, et de pouvoir se permettre de préserver encore Memphis Depay lors du prochain match contre l'Estonie, mardi.

Jason Denayer est entré à la 67e minute du match opposant la Belgique à la Russie, sans enjeu puisque les deux équipes étaient déjà qualifiées pour l'Euro 2020. Lorsque le défenseur lyonnais est entré en jeu, le score était de 0-3 pour les Belges . Chaque équipe a ensuite inscrit un but, portant le score final à 1-4.

Enfin, Maxwel Cornet est entré en jeu à la 70e minute du match entre la Côte d'Ivoire et le Niger, juste après l'ouverture du score de son équipe sur penalty. Les Eléphants se sont imposé sur le score de 1-0 dans ce match premier match des éliminatoires de la CAN 2021.